Tears of evil. Слезы зла

Их было двое: он, влюблен в свою принцессу;
Она, счастливая, в объятьях его чутких,
Высоко в скалах, не лежит где снег, им вместе
Было прекрасно, в столь чудесном промежутке...

Я наблюдал маленький рай, созданный словно,
Внутри мечты, которой я дорожил вечно,
Он целовал её сквозь ветер, миг без слов здесь,
Миг тишины, что мне казался безупречным...

Сердце разорванное в клочья внутри бьется,
Ведь я не чувствовал прекрасных чувств столетья...
Она столь радостна, столь страстна, и смеется,
В этом мгновеньи... Почему? Небо... ответь мне?

Они вдвоем встретят закат, дождутся звездной,
Так удивительной, красивой звездной ночи...
Нет, здесь всё кажется мне слишком невозможным,
Но не могу я сомкнуть вместе свои очи.

Почему мне выпали ненависть с презреньем?
Никто не сможет полюбить мрачное сердце...
Душа витает где-то в поисках прощенья,
Вновь наблюдая залы слез сквозь сновиденья...

Я наблюдал за их мгновеньем, полным счастья,
С каждой секундой наполняя сердце болью.
Он так заботится о ней... миг, всё застлавший,
Момент, заполнивший весь мир только любовью...

О, я несчастен, столько лет, здесь всё растратив,
И чувства все давно потеряны в бесстрастьи.
Она, укутавшись в него, тревожно гладит
Волосы, ветер раздувает что, вмешавшись...

Нет, я влюблен, но... Всё взаимно? Обреченно...
Кажется, ты меня отвергла, чтоб я сдался,
Бросил попытки забрать в мир для двух влюбленных
Тебя, когда-нибудь, сюда... В дом, где заждался.

Ведь это мы, там, на скале, мы вместе держим
Друг друга за руки так чутко в миг прекрасный...
Слезы зла льются с небес падающих, сверху,
На нас с тобой, смывая страх всех дней ужасных.

Позволь мне просто повернуть момент прелестный,
Вновь провести миг тишины в скалах бесснежных...
Рядом с тобою закат встретить вновь чудесный,
Не разрушая никогда объятий нежных.


Рецензии