Две белые птицы - текст

1)Плывут по небу облака,
Куда не знают сами.
В твоей руке моя рука,
Летим за облаками.

Туда, где нас никто не ждет,
Где нас никто не знает.
Ты слышишь, небо нас зовет?
Любовь нас окрыляет.

ПРИПЕВ:
Две белые птицы,
Вспорхнувшие с крыши,
Летящие в небо
На крыльях мечты.

Две белые птицы
Все выше и выше,
Две белые птицы
Это я и ты,
Я и ты...

2)И пусть преграды на пути,
И встречный ветер рваный,
Не бойся высоты, лети,
Залечит небо раны.

В твоей руке моя рука,
И крылья за плечами.
Летят над нами облака,
А мы за облаками...

ПРИПЕВ,


Рецензии