In the grace of your love. По милости твоей любви

По твоей милости я здесь в любимой вечно...
Комнате первых поцелуев и желаний.
В зеркале виден силуэт мой бессердечный,
Я отворачиваюсь вновь... Море страданий.

Бокал с вином красного цвета, возле пламя,
Что излучают загоревшиеся свечи...
Я хочу вспомнить всё, что было между нами,
И я отчаянно жду нашей с тобой встречи.

Кровать запачкана безумством и любовью...
Я окрылен мечтой о нашем возвращеньи,
И я сажусь... Выпив бокал, похоже, с болью,
Глядя себе в глаза в стеклянном отраженьи.

Окно открыто, и впускает ночь в наш вечер
Темной романтики, в желаньи одиноком.
Я подхожу... И подул легкий ночной ветер,
Тихо закрыв окно пред бледным моим носом.

Я отворачиваюсь вновь... Мой рай окончен,
Существовавший, пока ты сидела рядом.
И я ложусь... На кровать, смерть свою отсрочив,
Отравив сердце своё сладко-красным ядом.

Миг показался мне действительно прелестным,
Закрыв лицо, я слышу мягкий шаг за дверью,
И ты вошла... Осветив комнату чудесным
Цветом зеленых глаз, играющих со смертью...

Выпив второй бокал, со мной рядом уснула,
Прильнув к моим давно скучающим губам...
По моей милости любовь тебя вернула,
Как и меня, здесь для тебя, я... Не во снах.


Рецензии