Ах, как болит душа

Ах, как болит душа.
Лишь чуть-чуть боль угаснет,
Разожгут обстоятельства,
С новой силой ее.

Как мне хочется снять,
Эту боль обстоятельств,
Чтоб вздохнув глубоко,
Не добавился новый рубец.

Ах, как болит душа.
До коликов, до жути,
Что песню жизни до конца,
Не хочется до петь.

Зачем я рождена?
Что бы страдать? И мучить,
Людей, с которыми живу.
Зачем?

Ах, как болит душа.
И нету худшей боли,
Чем чувство, разрывавшее её,
И нет на свете верного лекарства,
Которое способно, излечить её. 

Ах, как болит душа.
До коликов, до жути.


Рецензии