***

Ничто уже не повторится
И никогда.
И каждый миг взлетает птицей
Под небеса.
И не откликнутся свирелью
На чей-то зов
Раскатистого смеха трели
Среди лугов.
И колесо круговорота
И смены дней
Вращает переменный ветер
Все сильней.
Качают вехи мирозданья
Хрупкий миг
В мохнатых лапах елей снежных
И немых.


Рецензии
Пейзаж с философским уклоном,интересно,поравилось.

Влад Милин   01.12.2016 22:13     Заявить о нарушении