Капитан корабля

Как капитан большого корабля,
Я ощущаю руки на штурвале.
И то ли вправо,то ли влево он плывет,
Я твердо чувствую себя здесь капитаном.

Корабль жизни,твердою рукой,
Веду сама я и не знаю страха,
Что,кто-то вновь собьет меня с пути,
Веду вперед его на остров "счастье".

На этом острове,в кругу семьи,
Мы соберемся,отмечая праздник.
Я знаю точно,не собьюсь с пути,
И люди любящие будут рядом.

С сегодняшнего дня,махнув рукой,
На прошлые,ненужные обиды,
Я позабуду горести в своей судьбе,
В своей судьбе я буду сильной.

Я капитан большого корабля.
Имеющий теперь название"счастье",
А счастье в жизни,силы лишь тогда дает,,
Когда все любящие люди рядом.

07.09.2014


Рецензии