НЕ ВАМ 2016г

Да кто «ВЫ» - на Стихире???
Наездники лихие!
Оседланные рифмы –
Бегут в безумном ритме…

Всех судите заочно…
За чей – то стиль – лубочный!
За чей – то стиль высокий!
Стих - бедный, однобокий …

Тут – выпал слог… тут – лишний,
Не Вы судья - ВСЕВЫШНИЙ!!!

За «псевдо» прячут лица,
Им по ночам не спится,
Народ и власти хают,
К смятенью призывают…

Кому – то блеют « Оды»,
Побольше им свободы…
Чем «заоблачней» поэты,
Тем бравурнее памфлеты!

Скажу  Вам –
Поэты «высокого роста»,
Что все гениальное –
Ясно и просто!

Талантливы ли Вы?
Увы, увы, увы!
В глаза не посмотреть…
И « душу» -  не узреть!

Не верю Вам «ребята»,
Что вся страна – «Палата»,
А я – «Пою Россию»,
Я «верю» в мощь и силу,
 
Российского народа,
И пусть не «мутят воду»,
О власти рассуждая –
Россия – вновь живая!

Вам «Девяностых» мало?
Не жгите « одеяло»,
Все под которым спите…
Не встанет снова «Питер»!

Кричу Вам!
Поэты «Высокого роста»,
Что все гениальное –
Жестко и хлестко!

А я «Пою Россию»,
И дали голубые,
И вечные пространства,
И  всех народов братство!

Троих детей растила,
Порою трудно было…
Но не сужу огульно –
Святых и богохульных!

Да что Вам – «Крик души»,
Ставь «лайки» - не спеши,
Два, три стихотворенья –
Составили Вы « мненье»!

Закрылись «Вы» страницей-
Ни «муж» и не «девица»,
И что Ваш слух ласкает?
Сомненья возникают…

Шепчу Вам –
Поэты «Высокого роста» -
Что все гениальное
Ярко и броско!

И если в этой оде
Есть что-то «не по моде»,
Иль , чьи – то,  «мысли взяты»-
Не "Вам"судить-  «ребята»…

Мысли - в воздухе витают…
Мысли – многих посещают…

"Вам", я скажу – ЧИТАЙТЕ!!!
Страницы – посещайте,
Сначала все прочтите -
И лишь потом - судите...

Талантлив "Вы", иль "не"...
"Вам" не скажу - вполне!

Земля моя - любовь моя!
Тебя люблю и Славлю я!
Страна моя – люблю тебя!!!
Перед тобой – душа моя…


Рецензии
Мне строки Ваши по сердцу, ласкают душу и сознание...., добра и света и вдохновения Вам в каждом новом дне......

Альбертыч   25.03.2018 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю,за тёплые слова,Вам-всего,всего самого наилучшего...

Татьяна Астра   26.03.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.