Зимняя песня

Зимой елку нарядили
И на ветках блеск краса
А на самую макушку
С неба спрыгнула звезда
Петушок сегодня первым
Хоровод свой заведет
Обезьянка растерялась
В сердцах всех растаял лед

У родителей заботы
Все же кто-то к нам пришел
Нам почти не помогали
Елку соорудить на пол
На готовое творенье
Они с радостью глядят
Дед Мороз принес подарки
Их родители - сьедят

Петушок все ближе к Деду
За подарками пришел
А красавица снежинка
Мешок спрятала под стол
После праздника присниться
Елка с праздничным огнем
И красавицей снежинкой
Что на платье с мотыльком

Зимой елку нарядили
И на ветках блеск краса
И на самую макушку
С неба спрыгнула звезда
Петушок сегодня первым
Хоровод свой заведет
Обезьянка в свои джунгли
Хоть не хочет -  но пойдет


Рецензии