Однажды, встретились два страха...

Однажды, встретились два страха.
И стали, тихо говорить.
Мир слишком мал, в оковах мрака.
И как, не хочется, так жить.
Они тихонько прикасались.
Душой к душе, наедине.
В друг друге, просто растворялись.
Отвар варили, на огне.
Немного чувств, немного боли.
Немного искренней мечты.
Он называется – ЛЮБОВЬЮ!
В нем, очень много – ДОБРОТЫ!
Варили долго, но старались.
И чудным вышел, тот отвар.
Они, несмело улыбались.
Решив, что этот – БОЖИЙ ДАР.
Не только лишь, для них спасенье.
Он, человечеству нужней.
Народ созвали, в воскресение.
Поили, всех они, людей.
А те, как будто просыпались.
От снов кошмарных, что гнетут.
И без раздумия, бросались.
В объятья к тем, которых ждут.
Сквозь годы, беды, расстояния.
Кого так хочется, нам ждать.
С кем, лишь минута расставания.
Заставит, горестно вздыхать.
Кто улыбается, как солнце.
И принесет, душе – покой.
Как свежая вода, в колодце.
Он утолит, ТЕБЯ - СОБОЙ.
Два страха, тихо удалились.
Обнявшись, вдаль они ушли.
Слова любви, потоком лились.
И мрак исчез, с лица Земли…


Рецензии