Диалог

Что нового? Губы теперь не кровь, а шоколад,
Потому что он целовать такие любит.
И нет, ты совсем не виноват,
Что не интересовался даже, что с нами будет.
Собственно нет уже никаких там нас.
Ты, счастливый, влюблённый, почти женатый.
Я с художником, он меня в профиль, и в фас
Как угодно любит, и трезвый и даже слегка поддатый.
Счастлива? Да, спасибо, вполне.
Влюблена? Не думаю, всему своё время.
Главное, что больше я не на дне.
Я выплыла. Оказалось, я плавать умею.


Рецензии