Бабушке 81 год

Прекрасный день, мы снова вместе,
Сегодня праздник для тебя.
Мы не смогли сидеть на месте,
И поздравляем, все, любя.

Желаем крепкого здоровья,
Любви, цветов и долгих лет.
Пусть в твоей жизни, будет светлый,
Красивый, радостный рассвет.

Пусть  дети, окружают лаской!
А внуки, навещают пусть!
Душа, пусть будет вечной сказкой,
А сердце, сохранит, твой путь.

И пусть звезда на небосклоне,
Сияет только для тебя.
Мы поздравляем все в поклоне,
Твоя любимая семья.

Ты наша верность и опора,
Любовь и радость, мир, покой.
Пускай сегодня это слово,
Разгонит тучи над тобой.

Не будет горечи и боли,
Не будет грусти и обид.
Забудь, что говорят плохое,
Не слушай, кто вдруг злом кричит.

Пусть этот день, погожий, ясный,
Тебя наполнит теплотой.
Как хорошо, что наше счастье,
Сегодня рядом быть с тобой.

С тобой, кто нас растил и нянчил!
С тобой, кто нас родил на свет.
И пусть сегодня мир обманчив,
Но, ты любимая, для всех.

Живи! Живи! Живи, родная!
И радуйся за каждый миг!
Твоя любовь, необычайно,
Для нас всегда, в сердцах царит!

Целуем, нежно обнимая,
И говорим тебе прости,
Что мы порой не замечая,
Не говорим слова любви.

И вот сегодня, все собрались,
И поздравляют от души!
Бабуля, мать, пусть твоя старость,
Пребудет каждый день в любви!

Алёша, Лена, Влад и Юля,
И Алексей, твой зять сидит,
Полиночка и Сашка правнук,
Тебя хотят сильней любить.

И Юльчик, внучка, поздравляет,
И внук твой, Виктор, здесь стоит.
Твоя любовь, нас подкрепляет,
Пускай Христос, тебя хранит!
 


Рецензии