Я не стану твоей панацеей

Я не стану твоей панацеей,
От всех бед не укрою тебя.
Я наркотиком буду сильнее,
И с ума я сведу не шутя.
Не тебе мне открыться придётся,
Увы, я тебе не под стать.
Моя судьба надо мною смеётся:
"Будешь внимательней впредь выбирать".
Я теперь не наивна, ни капли!
Мой девиз:" Держи ухо востро!"
Я не жду от вас больше подачи,
Я о чувства обожглась горячо!
А твоим я спасением не буду,
Я предателей не выношу.
Хватит ходить по несчастливому кругу,
Я на волю выбираться хочу!
Я сломаю все то, что на смену
Моим взглядам когда-то пришло.
А тебе пусть пока внутривенно
Утешение колют. Смешно?
А я не стану твоей панацеей,
От всех бед не укрою тебя .
Я сама ураган посильнее,
Я сама закружу не шутя.
26.11.16


Рецензии