GM

И просыпаться с утра с твоим поцелуем,
То ли свежим, то ли неуспевшим остыть.
Я ради тебя на амбразуру и даже под пули,
Лишь бы ближе спиной к груди твоей быть.
Ты ради меня ничуть не меньше, я знаю,
Вижу в зрачках твоих то, о чем не солгать.
Хоть и с улыбкой с утра глаза открываю,
Но отчаянно ночи жду, чтоб с тобой засыпать.


Рецензии