Лили...

Мы разошлись по собственным углам,
Мечтая о другом...
Мы разорвали пополам
Наш общий дом...

Мы прежде не боялись разойтись
По городам...
Мы ведь иначе представляли нашу жизнь
Тогда...

А что сейчас?
В каком костре сгорел наш план?
Нет больше прежних "нас",
Наши мечты - обман.

Но знаешь, вдохновенный человек,
Пускай нет прежних "нас",
Но верю я, что в наш с тобою век
Мы встретимся не раз.

Мы обернем все так,
Как нашим душам нужно!
И мы уже не попадем впросак,
Нам это ведь не чуждо.

И,наконец, хочу сказать, мой вечный друг,
Что нас с тобой запомнят.
Мы на земле оставим чистый звук!
Его не похоронят!

Октябрь 2016


Рецензии