Вкрадчиво

Давай о чем угодно, только не о нас.
Помнишь, вчера шли по промозглой улице,
Ты нес российское шампанское и ананас,
И так хотелось на солнце от счастья жмуриться.
Ты пересказывал книгу, которую прочитал,
Говорил, что обязательно дашь мне ее завтра.
Город вокруг нас жил, трепетал, ворковал,
И я не могла поверить, что все это чистая правда.
Что вот он ты, совсем рядом со мной,
Не какой-то придуманный, рожденный снами,
А самый родной, теплый, мой, живой,
Идешь представлять меня своей маме.


Рецензии