Счастье

   Много в жизни чего повидал я,

   А ещё больше — так и не видал,

   Сколько раз гонялся за счастьем,

   Столько раз так и не догнал,

   Но лишь стоило мне остановиться -

   Счастье так и догоняет меня,

   И не стоит пытаться забыться -

   Не бывает несчастного дня.


Рецензии