Миру

Жить в постоянном страхе сломаться,
проколоться, показать истинное лицо.
Программировать себя несмотря ни на что улыбаться,
Хохотать в лицо тому, что произошло.
Просыпать с утра с желанием не просыпаться,
Засыпать с таким же желанием каждый день.
Ну а если все же проснулся, собой остаться
В этом чокнутом мире безразличных к миру людей.


Рецензии