Очередной

Лжец, ты меня никогда не любил,
Глупый никчемный мальчишка!
Мое сердце распотрошил,
Я оказалась доверчива,слишком.

Ты идентично повторил "его" ,
 "Тот" для меня таким же был...
Я, ведь за "ним" и за "него",
Но в точности ,как ты не оценил.

Давай, собрал свои монатки
И прочь из моей головы!
О, сыграем с тобой в прятки,
Я просто не смогу найти.

Все же береги себя,
Как не крути - переживаю,
Надеюсь, что не встречу никогда.
Не люблю, не целую и не скучаю.


Рецензии