ручеёк

Где юность и свобода на селе,
Там в «ручеек» играли возле клуба.
Мой визави, напомню я тебе:
Игра для тех, кто ищет себе друга.
Десятки рук и трепетны они,
Но надо выбрать ту, что мне любима.
Судьба-ручей, далече не мани,
Не дай проплыть ладони нежной мимо.
Сквозь арки рук найду ладонь твою,
Её коснусь. Как сердце сильно бьется!
Вот я сейчас на краешке стою,
А вдруг, мне снова счастье улыбнется.


(фото из общего доступа ин-та)


Рецензии