Потому что тоскливо очень...

Разреши мне тебя обнять
И уткнуться в плечо родное
Мне хотелось б сейчас рыдать
Еще чуть и я точно взвою..
Все трепещет во мне сейчас
Никому не понять всей сути..
На дворе уже первый час..
Неужели вы спите, люди?!
Сигарету б сейчас..вина..
Пол бокала сухого можно..
Грустно знать, что сейчас одна
Когда просто чертовски сложно..
Слезы держатся на глазах..
Остается писать лишь строчки..
Я скрываюсь сейчас в стихах..
Потому что тоскливо очень...


Рецензии
Один в один! И нечего возразить!..
Спасибо!
С уважением,

Александр Корольков 3   10.02.2022 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.