С Днем Рождения, Надюша!!!

Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ
               ГУЖАВИНУ НАДЕЖДУ
                С ДНЕМ
                РОЖДЕНИЯ!!!
             На Стихире меня она
             встретила одна из первых.
             НАДЮША! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!

 Все в этой женщине прекрасно!
 И лоб, и ярких глаз парад,
 И перелив певучих гласных,
 И взгляд, и весь её наряд.
 Так независима осанка
 Под ливнем солнечных лучей,
 Так неожиданна изнанка
 Её улыбок и речей.
 Она пройдет - как отуманит,
 Освободит от всех невзгод.
 Развеселится - солнце встанет,
 А загрустит  - огонь замрет!!!
               


Рецензии
Диночка, спасибо - сегодня прочитаю моим родным и друзьям...спасибо@

Арния Айна   26.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Надюша! Желаю, чтоб все прошло ПРЕКРАСНО!!!
С нежностью

Дина Вохмянина 2   28.11.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.