Ждём тещу на блины

Добавим к простокваше чеснок и хвост селёдки,
Портвейна подешевле стакана полтора,
Три прелые портянки, дырявые колготки, –
А то мы не гурманы, а то не повора!

Накрошим в сок цикуты клык бледной спирохеты,
Натрём на тёрке кактус и корень белены,
Зачем нам это нужно? А нужно нам всё это,
Затем, что мы сегодня ждём тёщу на блины.

На пол столовой ложки цианистого кала
Нацедим яд кураре – по вкусу. А потом
Ещё щепотку соды – чтоб тёща не икала
И вас не обзывала подонком и скотом.


Рецензии