Лучше завести себе зверей!

Я дарила людям чистоту
И от сердца искренние чувства
А сейчас свою корю судьбу
И в душе так сумрачно и  грустно

Я искала в людях доброту
А нашла один сплошной  обман
Я души ценила красоту
Опустел в итоге мой  карман

Я пыталась людям доверять
И искала преданных друзей
Но судьба решила доказать
Что лучше завести себе зверей!


Рецензии