Я сохраню тебя до конца

Наше спокойствие дремлет тихо,
Нам не показывая лица.
За этим днём где-то скрылось лихо.
Я сохраню тебя до конца.

Предлог разлуки по своей сути
Не стоит выеденного яйца.
Но вылил градусник капли ртути.
Я сохраню тебя до конца.

Под новый строй снова шаг положим,
Зверь сам нашёл своего ловца.
Зима и взгляд пробирают кожу...
Я сохраню тебя до конца.

Укройся после от писем тенью,
Клубок распутывая писца.
Всё ожидание - просто зелье.
Я сохраню тебя до конца.

А города будут также падать
Внутрь горизонтного им кольца.
Их пропущу между рельс на память.
Я сохраню тебя до конца.
(с)
_________________________________________
26 ноября 2016 года, 05:56, Петрозаводск.

P.S. Картина «I'll Keep You Safe Until The End» за авторством художника Kent MacDonald.


Рецензии