Номер один

Отведи от меня желания,
И разбей мне мои мечты,
Пусть придет ко мне понимание,
Я не женщина номер один.

Что не будешь иметь желание,
И не думал про эту мечту,
И всего лишь нужно созерцание,
Ну а любишь свою жену.

Ту, что сердце твоё забрала,
Закрепила замком тебя вечным,
И закрыта тебе тропа,
В сказку новую, очень нежную.

Грусть моя набежала туманом,
Закрывает вдали мне обзор.
Также есть и ещё одна женщина,
На тебя устремила свой взор.

Отведи от меня желания,
Если ты не имеешь мечты:
Быть со мною в любви без страдания,
Быть друг другу номер ОДИН.


Рецензии