0, 7, 5, О решении проблем,

0.7.5. «О решении проблем».
Я нашёл ответ, как проблемы решать –
Нужно каждую проблему отдельно выписывать.
Наболело в душе – изложи на листе, –
И все мысли о боли улетучатся вне.
Только вот одна появилась проблема,
Как исключение из правил, – не подходит к этой схеме,
Её суть такова: после каждой проблемы,
Появляется новая. Вот это проблема!
Как её решить, – я снова не знаю,
И как присуще философу, – её решить пытаюсь.
Теперь я думаю над ней, но ответа не вижу,
И остаётся одно – с этой проблемой движеть.
То есть – всегда проблемы решать,
И желательно, – решать их – не уставать.
Потому что если только ты решать их устанешь,
То этим только умножать их начнёшь
И никогда не перестанешь.
А что такое умножать – это полный камбздец,
Они завалят тебя, но это будет не конец,
Ведь конца совсем нигде не бывает,
Конечно, кроме – у самцов, его ветер телепает.
И поэтому не нужно спешить их решать,
Ну а также не медлить, нужно не отставать;
В общем, – вовремя всё стараться делать,
Чтоб самому не пришлось беспределить.
У каждой проблемы срок разный, он свой,
Его не узнает ни кто напостой.
И как только срок исходит проблемы одной, –
Тут, как тут появляется срок проблемы другой.
Вот такая канитель постоянно везде,
От неё не сбежать, я уж пробовал вполне, –
В итоге – получал очень много проблем,
В этой канители приходится играть нам всем.


Рецензии