Маме

Мамуля, носила ты меня под сердцем,
Ночами не спала.
Ты открыла в этот мир мне дверцу!
Ты жизнь мне дала!
И чтоб спала спокойно, крепко, сладко,
Ты не смыкала глаз.
Чтоб я не плакала, чтоб жизнь моя шла гладко,
Оберегала нас.
А я, порой, была так непослушна,
Капризничала много
И порой от этого так грустно...
Новая дорога
У меня пошла. Так быстро взрослой стала
И не вернуть назад
То время, когда вырасти мечтала.
Словно звездопад
Пролетели те мгновенья быстро,
Когда было тепло.
Улыбка - словно солнце, так лучиста!
А время утекло...
А мы с тобою так похожи, мама!
Как капельки мы ведь!
Твои глаза, твоя улыбка, так же рано
Я начала взрослеть.
Ты - моё счастье, моё чудо, мой герой!
То, что нужно было,
Ты мне давала, телохранитель мой.
Любишь. Всегда любила!
Люблю в твоих объятьях засыпать,
Ты - всё для меня.
Мамуль, родная, я хочу тебе сказать,
Что очень сильно я люблю тебя!


Рецензии