Смеяться над собой нормально

Смеяться над собой нормально.
Ведь кто ещё знает тебя как ты сам?
Твои секреты, фетиши, неформальности,
Что возможно дали начало мечтам...

А пробовал ли ты понять себя?
Пробовал что-то создать, не потребляя?
Унизить, ненавидя, восхвалить, любя?
Творить, пусть ценою душевных терзаний?

Смеяться над собой нормально,
Так смейся же, суди, критикуй!
Не общество строит тебя, а, банально,
Ты сам. Есть настроение — бушуй!

Не поддавайся логике, ведь зачем?
Будь не таким как все, особенным.
Говори, для этого существует море тем.
Жизнь дана не чтобы быть скромным.

Живи, дыши, и наслаждайся.
Ты создан, чтоб попробовать всё.
Люби, прощай, злись, расставайся.
Пробуй, пока жизнь не пошла под откос...


Рецензии