В ледяном прищуре неба...

В ледяном прищуре неба,
на полосках мутной стали
лоскутки осенним солнцем
позолотой засияли.

Вороненные ресницы
в звонком воздухе порхали
в кружевных полосках света
в дымно-угольной оправе...


Рецензии