Загадка чар

Парнокопытен ли ты сам,
Высокопарен ли твой слог,
Глядишь, течёт уж по усам
Сок крепкогрудых недотрог.

Медку ль в судьбе недостаёт,
Иль дёготь лезет через край, –
Не угадаешь наперёд,
Каков на вкус он, бабий рай.

К одним как мухи на говно,
К другим как пчёлы на нектар
Стремятся дуры всё равно,
И в этом есть загадка чар...


Рецензии