Дороги, дороги, дороги

Дороги, дороги, дороги...
Как много их пройдено тут.
Тревоги, тревоги, тревоги
заснуть по ночам не дают.

Уже голова поседела от снега,
что сыплет и сыплет зимой.
Когда ж, наконец, задохнувшись от бега,
в себе обрету я покой.

Дороги, дороги, дороги...
Уж близок во мгле поворот.
Тревоги, тревоги, тревоги
мои кто-нибудь подберёт?


Рецензии