Дорожное

Какие то самолетики, белые пароходики поезда и автобусы могут привезти тебя!
Возьмешь с собой бутербродики, встроенные глобусы, ребусы , надежду и решимость!
Со скрипом и смехом, с обманом, успехом,  понял - приехал!!!


Рецензии