О профнепригодности

    О ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ

Педагог - опасная профессия.
Если носишь работу домой.
Разрушается счастье, невесело.
Постоянно удар всем дурной.

Оставайтесь мамашами первыми.
Не берите вторую напасть.
Не терзайтесь с домашними нервами,
Оставляйте дурацкую страсть.

На пол шага оставлена школа,
И в башке раздаётся щелчок.
Ты - свободен, забыта вся шкода.
Об уроках всем дома молчок.


Рецензии