Зимняя фантазия

Белым затянуло свод небесный
Тихо ели скромные стоят
Словно в сказочном лесу невесты
Ожидают белый свой наряд.

В тихом танце кружатся снежинки
В воздухе вращая пируэт
В белых пачках словно балеринки
Окуная в сказочный балет.

Лес преобразился белым цветом
Все вокруг искрится серебром
Ели спрячут все свои секреты
Под пушистым белым полотном.


Рецензии