Фотохудожнику Николаю Анатольевичу...

За все, наш Друг, тебя благодарить?
За откровения и свет, заботу...
Хотим мир сказок людям подарить!..
Примите нашу скромную работу...
  И поэтическая музыка Души
  Когда-то станет вдруг бесценным даром!
  Поэзия рождается в тиши,
  Навеянная Счастья, Радости радаром!


Рецензии