Завтра октябрь

Завтра октябрь, будет холодно, по-осеннему.
В сентябре ведь есть частички лета,
Но завтра о лете забудем, конечно же, временно,
Но, тем не менее, забудем.
Завтра станет меньше солнца, света,
И так мало, но ещё меньше станет,
Пока не исчезнет, конечно же, временно,
Но тем не менее, исчезнет.
Завтра мы станем ближе к морозу,
Зимой будет снег, заменяющий слякоть.
Будет холодно, замёрзнем, конечно же, временно,
Но тем не менее, мёрзнем.
Завтра совсем уже осень:
Лужи, дожди, слякоть, простуда.
Мы заболеем, конечно же, временно,
Но тем не менее, болеем.
Завтра октябрь — второй месяц осени,
Все ближе мы к смерти сезона.
Завтра осени станет больше, конечно же, временно,
Но тем не менее, осень.


Рецензии