В сердце-только любовь

В сердце- только любовь
Под снегом и подо льдом,
Под ровным асфальтом пути,
Который так нужно пройти.

В сердце- птица живёт,
Которая редко поёт
Нахохлилась что и ждёт,
Когда её время придёт.

Солнышка ждёт рассвет-
Наступит он или нет?-
И теплоту лучей
Ярких подарит ей.

Голос- хрупкая вещь-
Нужно в сердце беречь
И укрывать  от бед,
И  когда Тьма, и  Свет..

В сердце живёт теплота,
Детской души доброта.
Дай ей наружу пройти
И осветить часть пути,

И мир тогда  оживёт,
И птичка твоя запоёт!
И вновь наступит весна.
Встанет любовь ото сна

И позовёт за собой,
В мир, где поёт прибой,
Дай ей наружу пройти,
В жизнь свою счастье впусти!


Рецензии