В чести и совести - бессмертие

Не бойтесь смерти, имейте совесть,
и не страшитесь злейшего врага,
на смертный бой идите с честью,
и с честью побеждайте всякого врага...

Без стука к Богу в двери  заходите,
он вас благословляет и даёт вам шанс,
вы не боялись смерти - сражались смело,
а жизнь отдали, чтоб – ваша честь жила...

Прощает Бог ошибки, неудачи,
прощает многое - бесчестье не простит,
он не накажет за проступки эти,
но ваша честь -  в аду небес сгорит...

Не бойтесь смерти - без чести не живите,
живите с честью - вас Бог благословил...
боится смерти, кто живёт – без чести,
за жизнь свою - бессовестно дрожит...

Хотим мы, все – бессмертия и славы,
нередко позабыв о чести, совести своей,
и потому бессмертия - не ждите,
бессмертие для тех - по совести кто жил...

Запорожье. Украина.26.11.16г.


Рецензии