Ночь. Темнота. Комариным писком...

Ночь. Темнота. Комариным писком
Сон, не спросясь, летит за мной.
Сколько любовь ни сжимай, ни тискай,
Нет, не увидимся больше с тобой.

Скука. Тоска. Дождь всё идёт.
Паранойя. Один я один
На земле. Хочется волком
Забиться и воя, прыгнуть...
Качнуться в петле.

Лампа затухла. Сердце погасло.
Спит оно много лет.
Издалека мне казалос (напрасно),
Что скуки в том мире нет.

Лампа затухла... Ночь. Темнота.
Нет никого, кто может помочь.
Что загрустил, эй ты, сирота?
Знаешь, как боль превозмочь?

Просто закрой дверку сердца
На час, но помни:
Время летит как птица
У меланхоликов - да, да!
У нас этот час целую
Вечность продлится.

Ночь. Темнота. Сон улетел.
Спать не хочу. Восход мрачно бел.

Примерно 2006


Рецензии