Папа

Папа ,обними меня покрепче .
Крепко- крепко, чтобы стало мне теплей
Чтобы на душе стало полегче ,
Ты меня своим теплом согрей .

Не смотри, я вовсе не большая ,
Буду вечно маленькой в твоих глазах ,
Я все та же девочка малая,
Пухленькая, с куклами
 в руках .

Снова буду ждать тебя с работы
И в объятия твои со всех ног бежать
Не важны мне твои взрослые заботы ,
Папа, я с тобой буду играть !
На бумаге нарисую счастье
И тебе рисунок покажу
Будем вместе шить мы кукле платье
На ночь снова сказку попрошу ..


Ты не уходи от меня, папа
Долго могу маленькою быть .
Мне ведь много от тебя не надо ,
Трудно будет твою руку отпустить .

Я хочу быть просто твоей дочкой .
И тебя без устали любить .
Папа, ты в моем разбитом сердце
Будешь еще очень долго жить.


Рецензии