Рабочий

С тобой мы водку пили в Магадане,
А в Воркуте по рельсам вместе шли,
Россия велика,а ну её к ядреней маме,
Но для себя мы счастья так и не нашли.

В Твери и Пензе мы не ели ананасы,
В кафе Саратова сидели за столом,
И не кончали институтских классов,
Бери гитару,наливай,опять споём.

Россия,блин и велика и непонятна,
А сколько не работай- тебе шиш!
Но как рабочему в компании приятно,
Когда с друзьями выпьешь,не грустишь.

Хоть не везде нужны теперь рабочих руки,
Друзья,не будем в жизни унывать,
Сегодня по стране болтаемся от скуки,
А наверху им нас,рабочих,не понять.


Рецензии
Замечательно написали, Александр. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   26.11.2016 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван!

Александр Русский 2   26.11.2016 14:32   Заявить о нарушении