Торт...

Не хватайте всё руками,
Не тащите сразу в рот,-
Лучше маму расспросите
Как едят прилично торт…
У находчивой Марины
Путь короткий – напролом –
Разве можно в именины
Удержаться за столом ?!


***
К торжеству  в честь дня рожденья
Кулинарное  творенье,-
Вдохновения каприз
Очень вкусный  торт СЮРПРИЗ!


Рецензии