Разбиваясь на мелкие стекла

Подними руки к небу
Слышишь?
Это птицы кричат, как сильно хотелось бы им взлететь
Еще выше
Опусти руки к морю
Слышишь?
Это плачут русалки
Одинокие девы утопленных ищут,
Волны шумно вторЯт их холодному, мертвому горю.
Приложи руку к сердцу
Слышишь?
Но ответом послужит застывшая тишина,
Мое сердце заглохло в подъезде,
На крыше,
Мое сердце с собой забрала угрюмая сучка зима,
Мое сердце засыпано снегом, простужено ветром,
Если вдруг есть диагноз полное обморожение сердца,
Я не буду просить у врача ни пилюль, ни дурацких таблеток,
От тобой умертвленных чувств мне некуда спрятаться,
Деться.
Я не чувствую
Ни-че-го
Тыкни в меня иголкой,
Можешь выкрутить руку, стиснуть зубами язык
Мне однажды было так горячо,
А потом сразу холодно,
И слезы упали звонко ,
Разбиваясь на мелкие стекла
И я был убит.


Рецензии