Чуждая

Нет, мне чужд этот мир и я не хочу стремиться к его вершине
Я странник, слегка заплутавший в межгорной долине.
Обдирая коленки в кровь ,я писала строки о боли.
И крики души так и рвались на волю.
 
Нет! Я не хочу раздираить людские сердца
Плачем, что так безмолвно на бумагу ложится.
Дайте мне в руки фонарь, я должна дойти до конца,
Не падая, не спотыкаясь сквозь тму слепую пробиться.

Мама, я найду тебя сразу,почувствую,станет теплее,
Крепко тебя обниму,дыхание твое услышу.
Я отдохну мама, мне  просто нужно быть чуть посильнее,
Чтобы продолжить свой путь,чтоб духовно быть выше
 
Нет. Мне чужд этот мир и я не хочу стремиться к его вершине.
Я странник, слегка заплутавший в межгорной долине.

 


Рецензии