Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Прикрыв все на земле изъяны.
Свершила осень свой побег.
Зима пейзаж создала первозданный.
Пуховыми платками укутан нынче сад.
Не отличить деревья друг от друга.
Пушистые ,нарядные в снегу они стоят
И только елка выделяется из круга.
А снег идет на радость детворе,
Коньки и санки в кладовых пылились.
Сегодня вечером аншлаг у нас в дворе.
Компьютеры на вечер по забылись.
Веселье ,шум,толканье,суета!
Там снежные идут баталии,
А там из снега вылепят кота,
А там каток залили ,для катания.
Зима !Прекрасная,морозная пора!
В ней чудо Новогоднего желания!
Здесь повстречается со сказкой детвора
И сбудутся все наши пожелания!


Рецензии