Скоро...

***
ЗакрУжит  скоро  хоровод
Девчушку в платьице нарядном
Пушинкой в мире неоглядном,
Вот только туфли подберёт.

***
ПУСТЬ ВОЛШЕБНИК ПРИЛЕТАЕТ,
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕТ,
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ               
НАПЕВАЕТ, НАЛИВАЕТ   
СО СТОЛА ВСЁ УБИРАЕТ
И ВОЛШЕБНО ИСЧЕЗАЕТ...               


Рецензии