Музыка дождя

Себя я помню в детстве я босая, кружусь я вихре с музыкой дождя, и на лету дождинки я глотаю и с ветром спорю, на бегу кружа. Проказник  ветер, не шути ты над девчонкой  быстрой, а пыл свой хоть немного усмири и не шали со мною, не шали.


Рецензии