Что ждёт Россию в будущем?

Для этого не надо читать предсказания Ванги или Нострадамуса, а достаточно просто проанализировать сегодняшнюю ситуацию. Уже известно,что резерв Госказначейства протянет ещё года полтора. Уже сейчас Премьер Медведев заявляет,что в казне на второстепенные нужды денег нет. Военная ненасытная машина съедает большую часть бюджета, да ещё кому-то стукнуло в голову на сорок миллионов рублей закупить в войска музыкальные инструменты.Спрашивается зачем? Конечно это капля в море,но всё же. А ещё надо обороному комплексу платить,контингенту в Сирии,а так же Чечне,Абхазии,Крыму,ЛНР,ДНР, и и ещё бог знает кому.Конечно Путин может вам наговорить, что у России нет границ(Выступление на вручении наград в географическом обществе),что у других народов нет Родины,что всем русским,проживающим в других странах будет оказана помощь, и много всякой подобной ерунды,на то он и Путин. Не хочется драматизировать ситуацию,но надо полагать,что вскоре россияне ощутят новое падение курса рубля,дальнейшее ухудшение жизни простого народа,а что дальше и прогнозировать не хочется. Нынешнее руководство постепенно ведёт Россию к черте хаоса и новых потрясений, и это время уже не за горами. Что остаётся делать россиянам- молиться,надеяться и верить,что как гласит старая русская поговорка,авось пронесёт.


Рецензии