Мама

Всегда со мной,ты рядом...
Мама!
С Неба греешь меня взглядом,
Мама!
Жизнь жила,и как свеча горела,
Душа твоя теперь,вне тела.

Мне больно,я устала...
Мама!
Не досыпала ты ночей,
Все утешала.

Ко мне приходишь ночью часто ,лишь во сне,
О,Мама!
Твои одежды словно снег,
И Покрывало!

Укрой меня от боли бед,
Моя ты Мама!
Прожили свой век
Мы,Мама!

Возьму к тебе я свой билет,
И обниму устало...
Закончили мы жизни бег,
Всегда со мной,ты рядом,
Мама!


Рецензии