Солнце будет опять! 2007 г

Дождь по крыше стучит,
Гром грохочет так сильно!
Небо плачет, кричит-
Это невыносимо!..
И в душе нет покоя,
Сердце тоже грустит,
И,как будто бы,стонет...
Бог,надеюсь,простит...
Ведь мне жизнь он дарует
Явно не для того,
Чтобы снова бездумно
Я смотрела в окно.
Да,душа и погода,
Порой,совпадают,
И тепло,и невзгоды
В нашей жизни бывают.
Мысли молнией сердце
Мое снова пронзают.
И невидимой дверцей
К счастью путь преграждают.
Но,ведь,грозы стихают,
Прекращаются ливни.
Все замрет,упорхнет,
Даже если дождь сильный.
Запоют птицы вновь!
Солнце в небе зажжется!
А на сердце любовь
Ручейками прольется!
Ведь плохое уходит,
Нужно верить,мечтать...
Все у нас,как в природе,
Солнце будет опять!


Рецензии